浮世浮城

高举K莫旗帜!

我真的很想和你在一起10

前文 :前文:1   2   3   4   5   6   7   8   9

( 开了假车,第一次开,路滑,233333333)

“感觉我要变成猪了。一直在吃。”才吃完晚饭,现在就抱着甜点和KO准备在电脑前看愚公发的电影。

 

“不会。我每天都控制好饮食的。”瞎说,反正郝眉又不懂。

 

“这样啊。那就好那就好。”幸好有KO看着。

 

“好喝?”

 

“好喝。”

 

“'那你不爱我,你爱的是她'!”

 

“'不,我爱的是你,是你,一直都是你!'”

 

“'你骗我!你看,这是你和她一起睡的照片!'”

 

“'不,我可以解释的。我们只是喝醉了!'”

 

“'你当我是个傻子?'”

 

“'你不就是傻子吗。居然怀疑我对你啊爱~'”

 

…………

“这TM都什么玩意儿?!!!!”愚公那二货居然给我看这种狗血爱情剧?!!!

 

“我还是做家务去吧,你自己玩。”这都什么脑残剧……

 

“嗯,去吧去吧。”眉哥我还不如刷机做任务去。

就在二人准备起身一起走的时候,视频画风一转……

 

后面开始轮胎打滑,车抛锚了(其实就是不会写),微博:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404249552596125957

 

郝眉在感动和ko给的甜蜜中,将ko对他做的事情也做了一遍,也算是替ko降了降火,再不帮忙,估计ko的兄弟就要爆炸了。

 

“我们要一直好好的。”我喜欢你,ko。

 

“嗯,我们会一直好好的。”和郝眉十指紧扣,想握住这人一辈子不放手。“为什么不想和我做?”他很确定郝眉是喜欢自己的。

 

“会痛。”郝眉如实回答。

 

“谁说的?”

 

“网上都这么说。说第一次会痛到感觉被人劈成两半。”越想越恐怖,赶紧缩了缩自己 臀.部,必须保护好自己!

 

“我会很温柔的。”梳理了下郝眉乱糟糟的头发。

 

看着面前这个处处只会为自己着想,时刻把自己摆在心尖上的ko,'其实是他的话,痛也无所谓吧',心里偷偷地想到。也不考虑,直道,“下次给你。”

 

“?谢谢。”小可爱答应的可真干脆。果然自己在他心里,和外面的“妖艳贱.货”是不一样的。乐的笑出了连郝眉都没见过的大笑脸。

 

“ko,你笑的真好看。”好幸福,这笑容只有自己能看到。

 

“以后你多哄哄我,我就笑给你看。”

 

“嗯。”

入夜,在郝眉熟睡之时,KO悄悄起身,打开电脑黑了愚公的账号,以他名义给甄少祥公子发了珍藏已久3个t内存的gai 片,以报一夜春.宵之恩。

评论(5)

热度(46)